Comedor

comedor escolarUna alimentación sana, variada y equilibrada, los hábitos de higiene y urbanidad en las comidas ocupan un lugar destacado en el programa educativo de Gimbebé, así los alimentos frescos suministrados por proveedores de solvencia, configuran los menús diarios que alternan las verduras, pastas, legumbres, carnes y aves, pescados, frutas y postres lácteos que son elaborados en nuestras propias instalaciones y personal para garantizar en todo momento su calidad.

Excepto los bebés que comen en clase, el resto de grupos comen en el comedor sentados en la mesa con mantel, cubiertos y servilleta en compañía de su maestra quien con su ejemplo marca la pauta y las formas de comportamiento en la mesa.

Con la finalidad de divulgar el esmero que ponemos en la elaboración de nuestros platos, en la sección “Recetas de Gimbebé” pretendemos compartir nuestra experiencia y los “secretos, trucos y saber hacer” de nuestra cocina para que vuestros hijos puedan disfrutar de los menús de Gimbebé también en casa. En cada receta descrita se puede apreciar gráficamente paso a paso el genuino proceso de elaboración “casero” de nuestra cocina.

DSCN0168.JPGDSCN0189.JPGDSCN0169.JPGfotos para la web 193.jpgDSCN0018.JPGDSCN0068.JPGfotos para la web 195.jpgfotos para la web 200.jpgimage033.jpgimage037.jpgmano 5 verduras al dia.jpg